منتديات شمعة عمري الرسمية
منتديات شمعة عمري الرسمية
منتديات شمعة عمري الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا الرابط لموقعنا الجديد حياكم http://shama.freehostingnoads.net
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
http://shama.freehostingnoads.net هذا رابط المنتدا الجديد تفضلو للموقع الجديد وسجلو
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2016 2:46 pm من طرف يوسف يحي

» كلية العلوم المالية والإدارية جامعة المدينة العالمية
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2016 2:46 pm من طرف يوسف يحي

» وكالة البحوث والتطوير جامعة المدينة العالمية
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2016 2:46 pm من طرف يوسف يحي

» المكتبة الرقمية جامعة المدينة العالمية
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2016 2:46 pm من طرف يوسف يحي

» كلية العلوم الإسلامية جامعة المدينة العالمية
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2016 2:45 pm من طرف يوسف يحي

» مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2016 2:45 pm من طرف يوسف يحي

» عمادة الدراسات العليا جامعة المدينة العالمية
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2016 2:45 pm من طرف يوسف يحي

» مركز اللغات جامعة المدينة العالمية
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2016 2:45 pm من طرف يوسف يحي

» جامعة المدينة العالمية
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_icon_minitimeالأحد يناير 24, 2016 2:44 pm من طرف يوسف يحي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الغـلا كلـهـ - 444
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_rcapبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_voting_barبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_lcap 
مشير - 353
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_rcapبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_voting_barبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_lcap 
بشار - 329
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_rcapبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_voting_barبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_lcap 
sofee - 186
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_rcapبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_voting_barبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_lcap 
اسيرالشوق - 132
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_rcapبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_voting_barبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_lcap 
عذب الصفات - 81
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_rcapبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_voting_barبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_lcap 
جميله برقة احزاني - 67
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_rcapبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_voting_barبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_lcap 
احمد الخلف - 54
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_rcapبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_voting_barبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_lcap 
سواح - 40
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_rcapبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_voting_barبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_lcap 
BB058 - 30
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_rcapبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_voting_barبطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_vote_lcap 
المواضيع المميزة

 

 بطاطس باللحم المفروم والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفتون

الفتون


الجنس : انثى عدد المساهمات : 7
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/03/2010

بطاطس باللحم المفروم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس باللحم المفروم والبشاميل   بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 6:09 pm

البطاطا باللحم المفروم والباشميل
--------------------------------------------------
المقادير



نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى


الطريقة


- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..



اللحم المفروم بصلصه البيتزا




نضع طبقه البشاميل




كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل




رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا




وهذا الشكل النهائى

[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشير
مدير الموقع
مشير


الجنس : ذكر الابراج : الاسد الفأر
عدد المساهمات : 353
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 25/07/1984
تاريخ التسجيل : 27/03/2010
العمر : 40
الموقع : سوريا
المزاج : رايق

بطاطس باللحم المفروم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس باللحم المفروم والبشاميل   بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 6:16 pm

يسلمو على الوصفه الجميله شكرا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bshaar14.ahlamountada.com
بشار
صاحب الموقع
صاحب الموقع
بشار


الجنس : ذكر الابراج : الجدي الثعبان
عدد المساهمات : 329
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 34
الموقع : سوريا
المزاج : عصبي

بطاطس باللحم المفروم والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس باللحم المفروم والبشاميل   بطاطس باللحم المفروم والبشاميل I_icon_minitimeالخميس أبريل 08, 2010 3:46 pm

مشكور ة فتوون على هالوصفة تلزمنا وربي قبل مانروح على العسكريةتنفع سلمت يداكي والله يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bshaar14.ahlamountada.com
 
بطاطس باللحم المفروم والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شمعة عمري الرسمية :: منتــــــــــــــــديات حـــــــــواء وشـــــــــــؤون الأسرة :: مطبخ عالــــــــــم حـــــــــــــواء-
انتقل الى: